Boucherie Charcuterie à Dijon (21)

BOUCHERIE A DIJON

Parmi les pièces de viande charolaise, la boucherie charcuterie traiteur Merle vous propose du boeuf, du veau, du porc et de l'agneau venant de la région Bourgogne Franche-Comté. Les découpes de viande sont faites sur place pour vous garantir un produit de qualité.

La volaille de la boucherie charcuterie traiteur Merle possède le Label Rouge.

Nos produits fermiers bénéficient d'un élevage en plein air. Consommer les produits de la boucherie charcuterie traiteur Merle, c'est consommer mieux.

NOS PREPARATIONS

Pour l’été, la boucherie charcuterie traiteur Merle
vous propose une grande variété de saucisses,
de brochettes et de pièces de viandes pour vos barbecues :

- Cigalines
- Saucisses
- Chipolatas
- Merguez
- Brochettes de poulet et de bœuf
- Brochettes de bœuf tomate basilic
- Brochettes de poulet thym citron
- Brochettes de filet mignon de porc
- Brochettes marinées
- Saucisse de veau aux herbes
- Saucisse au piment d’Espelette
- Saucisse niçoise
- Saucisse de bœuf
- Saucisses de porc
- Une gamme des Landes


Passer commande
03 80 71 54 72

Nous réalisons également des plateaux pour pierrades et fondues, avec les découpes de viandes nécessaires.


Passer commande
03 80 71 54 72

CHARCUTERIE A DIJON

Toutes les préparations sont faites maison, exceptée la charcuterie sèche.

La boucherie charcuterie traiteur Merle propose dans ses vitrines :

- Du jambon persillé
- Des rillettes
- Du pâté en croûte pur porc
- Des terrines
(forestière, campagne, façon grand-mère, canard, volaille, poissons...)
- Des salades avec des produits de saison
(museau, carottes, céleri, concombre, macédoine...)
- Quenelles de veau
- Des produits en gelée : groins, oreilles, langue, pieds...