La recette de votre boucher charcutier traiteur à Dijon (21)

BRANDADE DE MORUE

6 personnes

INGRÉDIENTS

• 800 grammes de morue
• 1.600 kilos de pommes de terre
• 2 échalotes émincées
• 2 oignons émincés
• 100 grammes d’ail
• 20 cl d’huile d’olive
• 25 cl de crème
• Thym, laurier, vin blanc

ÉTAPES

• Dessaler la morue 24 heures
• Faire suer échalotes oignon et ail dans l’huile d’olive.
• Ajouter le thym, le laurier le vin blanc et la crème et laisser réduire
• Pocher la morue
• Cuire les pommes de terre à l’eau, une fois cuites les écraser.
• Emietter la morue
• Mélanger la morue, les pommes de terres, et le mélange d'oignons échalotes vin crème
• Verser le tout dans un plat à gratin, puis arroser d’huile d’olive
• Mettre au four pendant 20 minutes à 180 degrés

Bon appétit !

Traiteur à Dijon